Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Crepes rellenas de pavo Todos los aceites son sensibles al calor, al frío y a la luz. Guárdelos en recipien... crepes crepes rellenas crepes de pavo salchichas de pavo
Puré rústico de ollucos y ají amarillo Una guarnición sabrosa y contundente, con mucho sabor peruano, para acompañar las c... ollucos puré puré rústico parrilleros parrilla para todos guarniciones
Pastel de canutos con atún Los clásicos fideos canuto esta vez en una versión diferente acompañados con... atún pastel fideos canutos canutos con atún
Milanesas en su salsa Se prepara en simples pasos y se disfruta con un poco de verduras salteadas en margarina y queso ... salsa milanesa comida casera milanesa de pollo adolescentes y jóvenes comidas nutritivas niños fáciles y económicas