Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Frescoca Sirva este delicioso cóctel en un vaso de trago largo, completando con gaseosa fría. jugo de limón frescoca hoja de coca trago
Manzanas al horno con especias Es un rico postre para prepararlo y compartirlo en familia. Deleítese con estas deliciosas... manzana manzana al horno almíbar manzanas especias
Tortilla de camarones Hay tortillas para todos los gustos y su preparación varía de un lugar a otro, pero... camarones salsa tortilla queso parmesano secretos del chef Semana Santa
Napoleón de masa wantán y ciruelas También puede preparar este napoleón con masa hojaldre, que se consigue en los supe... cocina de verano napoleón masas masas de wantán wantán y ciruelas
Caldo verde Esta preparación es un depurador del organismo y puede consumirse dos veces al mes. caldo verde papa blanca Botica Natural