Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Waffles de linaza y miel con plátano acaramelado Este postre es superenergético y saludable. La linaza partida es una excelente fuente de o... plátanos miel waffles waffles de linaza plátano acaramelado
Volcancitos de arroz, tofu y chirimoya en salsa de mango El tofu es bastante bajo en calorías, con cantidades grandes de proteína y muy poca... arroz tofu y chirimoya salsa de mango volcancitos de arroz
Cerdo asado con ciruelas y puré de papa Nada más delicioso que un cerdo bien asado hecho en casa, puede preparar esta misma receta... cerdo puré lomo de cerdo cerdo asado puré de papas
Mazamorra morada (de Teresa Ocampo) Un clásico de todos los tiempos, con un par de truquitos de nuestra querida Teresa Ocampo ... mazamorra morada Teresa Ocampo comida casera dulces tradicionales dulces peruanos