Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Hamburguesas de quinua con chips de zanahoria Unas saludables hamburguesas acompañadas de unas crocantes zanahorias. Imperdibles para aq... hamburguesas hamburguesa de quinua ricas y saludables
Ensalada de municiones y garbanzos Los garbanzos además de ser ricos, contienen magnesio que protege al organismo contra el e... ensalada garbanzos mini chefs legumbres
Bife angosto con marinada cocida y aceite de hierbas El secreto para obtener un bife jugoso y delicioso, esta en sus manos. bife salsa salsa de tomate bife de anchoveta parrilla casera
Carpaccio de lenguado El éxito del carpaccio depende del corte; sea lomo de res o pescado, congele la carne dura... carpaccio lenguado caldo de choros tips de cocina
Locro de zapallo El zapallo peruano es único, prepare esta receta y disfrute el agradable resultado. choclo zapallo locro locro de zapallo locrito