Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ponche de manzana Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como ... Navidad Fin de año ponche ponche de manzana cena navideña cocteles navideños
La bomba Puede decorar este delicioso trago con un bastoncito de caña de azúcar. jugos ron blanco trago trago la bomba
Alpaca en sus jugos con yuca La carne de alpaca es muy nutritiva y además es una gran fuente de proteínas. Prueb... curso de cocina alpaca jugos alpaca con jugos con yuca
Papa rellena de camarones Estas riquísimas papas rellenas quedarán más crocantes y sabrosas, si al fre... camarones papa papa rellena aceitunas negras tips de cocina Semana Santa
Canastitas de almendras con ensalada de frutas Estas canastitas son perfectas para cualquier ocasión, aunque son más atractivas pa... frutas ensalada de frutas canastitas de almendras