Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Puca picante Un plato emblemático de la cocina ayacuchana, la colorida puca picante, en la versió... Mistura mistura 2011 comida de la sierra cocina ayacuchana Ayacucho puca puka picante
Rollos de arroz con verduras Rollos inspirados en la comida japonesa preparados de una manera saludable y ligera. arroz verduras arroz con verduras rollos
Guiso marinero Este no es el clásico guiso de pescado. Prepare esta receta y descubra nuevos sabores para... vino blanco curso de cocina guiso marinero pescado filetes de pescado
Torta de cerveza negra Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. Navidad Fin de año torta cerveza negra torta de cerveza negra postre