Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Influencias de un juane con acento tropical Esta es una versión del potaje típico de la selva peruana, plato típico de l... arroz juane leche de coco Caribe secretos del chef
Tartaletas con kiwi, uvas y fresas El kiwi es una fruta rica en potasio, ácido fólico y vitamina C. Por sus propiedade... frutas tartaletas de kiwi kiwis fresa uvas crema pastelera tips de cocina
Ensalada fresca de queso Una deliciosa ensaladita muy variada y llena de nutrientes y sabores imperdibles. queso ensalada curso de cocina ensalada fresca lechuga
Tostadas francesas de panetón Estas tostadas pueden convertir su desayuno en la mejor comida del día, no deje de probarl... tostadas tostadas francesas panetón
Chuletas de cerdo picantes Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena ... chuletas chuletas de cerdo cerdo curso de cocina picante páprika