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Tartaletas con kiwi, uvas y fresas

Tartaletas con kiwi, uvas y fresas

Ingredientes

  • 200 g harina sin preparar
  • 2 láminas de colapez disueltas
  • 1 tz. fresas
  • 1 tz. uvas negras
  • 4 kiwis en rodajas
  • 100 g almendras tostadas y molidas
  • 3 tz. crema pastelera
  • 1 huevo
  • 150 g mantequilla sin sal
  • 2 cda. azúcar en polvo
  • 1/4 cdta. sal
  • 1/4 tz. mermelada de naranja

Preparación

Precaliente el horno a 200 ºC. En un bol, cierna la harina con la sal. Agregue el azúcar, las almendras, la mantequilla fría y el huevo. Mezcle con un tenedor. Forme una bola, envuelva con papel film y lleve al refrigerador durante dos horas. Retire la masa y extiéndala en una superficie plana con un rodillo, hasta conseguir medio centímetro de grosor.

Forre 12 moldes para tartaleta con la masa y pínchela con un tenedor. Cubra con papel manteca y coloque frejoles crudos encima para que la masa no se levante. Lleve al horno durante 10 minutos. Retire, saque los frejoles, deseche el papel y lleve nuevamente al horno hasta que dore ligeramente. Deje enfriar y desmolde. Rellene con la crema pastelera fría. Coloque decorativamente las frutas sobre las tartaletas. Mezcle la colapez disuelta, aún caliente, con la mermelada y vierta sobre las frutas.

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