Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Albóndigas de verduras Estas albóndigas se pueden servir solas, como guarnición o como un piqueo caliente. albóndigas verduras espinaca caldo de verduras
Coctel de mandarina Para los amantes de los cítricos, este es el trago perfecto. cóctel jugo de mandarina mandarina parrilla casera
Clafoutis de tomates cherry Receta inspirada en el clásico pastel húmedo de origen francés que se prepar... tomates cherry albahaca parrilla para todos plato vegetariano
Capuccino de pallares a los cuatro quesos y seco de cordero Una atractiva receta de cocina en miniatura que combina sabores muy peruanos, ideal para presenta... salsa pallares seco de cordero capuccino pallares salsa de piquillo secretos del chef
Torrejas de pescado Deliciosa alternativa para variar las recetas de pescado. Prepare como entrada caliente o acompa&... pescado torrejas torrejas de pescado torrejitas