Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Crisinos de queso y orégano La kiwicha es un excepcional cereal andino que contiene entre 12 y 16% de proteína vegetal... queso crisino de queso queso y orégano
Trufas de chocolate Hoy puedes sorprender a mamá con este detalle: unas irresistibles trufas hechas con tus pr... bocaditos chocolate nueces postres repostería casera
Coctel de mandarina y menta La menta siempre resulta un insumo especial en la preparación de tragos, y en este no es l... cocina de verano cóctel cóctel de mandarina cóctel y menta
Sudado de reineta al rocoto Un plato muy popular con infinitas formas de presentación o variaciones en su preparaci&oa... filete de reineta sudado sudado de reineta sudado al rocoto