• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tostadas francesas de panetón

Tostadas francesas de panetón

Ingredientes

  • 1 tz. piña en cubos
  • 5 cda. azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1/2 tz. leche evaporada light
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 4 rebanadas de panetón
  • 2 cdta. mantequilla

Preparación

En una olla, a fuego medio, cocine la piña con tres cucharadas de azúcar y media taza de agua durante 10 minutos. Retire la piña en almíbar del fuego, vierta en una dulcera y deje enfriar. Aparte, bata ligeramente el huevo, añada la leche y mezcle bien. Agregue la canela, la nuez moscada y el azúcar restante. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes. Pase las rebanadas de panetón por la mezcla de huevo. Caliente media cucharadita de mantequilla en una sartén antiadherente, añada una rebanada de panetón y dore a fuego medio durante un minuto por cada lado. Retire y reserve. Repita el mismo procedimiento con la mantequilla y las rebanadas de panetón restantes. Sirva las tostadas francesas con la piña en almíbar.

 

Otras recetas