Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tournedos grill mixto en salsa dos mostazas La combinación de dos finas carnes, la res y el avestruz, y de dos tipos de mostaza sirve ... tocino aliño medallones de lomo tournedos secretos del chef
Ñoquis de sémola y quinua con pesto casero Este plato está especialmente indicado para los días en que los chicos han hecho un... quinua ñoquis ñoquis de sémola quinua con pesto casero
Soufflé caliente de chocolate y helado de mascarpone Este seductor soufflé tiene como compañero a un helado de mascarpone, queso italian... salsa frutos rojos helado soufflé salsa de frutos rojos secretos del chef
Chupe de camarones Un regalo de la cocina arequipeña al mundo en este manjar tradicional de sabores intensos ... camarones chupe chupe de camarones camarón Semana Santa
Ají de langostinos Suculento plato a base de langostinos con mantequilla derretida y crema de ají, imposible ... langostinos papas pan de molde aceitunas negras tips de cocina Semana Santa