Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Suspiro de limeña de Mis Suspiros Maga Once años dedicados a experimentar con los más variados postres peruanos convencier... suspiro de limeña postre Mis suspiros Maga Mistura mistura 2010
Extracto de col y zanahoria Las flores y los frutos están relacionados, en la medicina natural, con el bienestar de lo... col verde col morada zanahoria extracto Botica Natural
Pollo con albahaca La cocina tailandesa recoge las especias de la cocina india, el picante de la malaya y el refinam... pollo arroz pechuga de pollo albahaca arroz salteado secretos del chef wok cocina tailandesa cocina asiática
Burbujas de frutos del bosque La perfecta armonía del champán y las fresas, nos ofrecen este refrescante y delici... frutas fresas frambuesas champán cava Parrilla Gourmet