Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pisco Sour de uva y sauco En medio de las bohemias noche miraflorinas, Huaringas Bar ofrece una exquisita carta de pisco so... Mistura mistura 2010 pisco sour de uva y sauco bebidas Huaringas Bar
Merengue italiano con frutas Las frutas que contiene este postre favorecen la absorción del hierro, al tener altos cont... frutas huevo merengue italiano merengue
Tartaletas con kiwi, uvas y fresas El kiwi es una fruta rica en potasio, ácido fólico y vitamina C. Por sus propiedade... frutas tartaletas de kiwi kiwis fresa uvas crema pastelera tips de cocina
Empanaditas de queso fuerte Una preparación que encanta a grandes y chicos, puede prepararlas con el relleno de su pre... empanadas empanaditas empanada de queso queso gruyer