Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Un potaje ideal para recargar energías. La quinua es un producto sumamente completo en nut...
Fernando Pacheco es el capitán de esta sabrosa aventura gastronómica que tiene como...
Es recomendable hacer esta receta en porciones grandes: para ello, duplique o triplique estas med...
Eduque el paladar de sus hijos desde pequeños. Si les da comida casera y variada, los acos...
No es un bloody mary convencional ni muy común, aún así, no deje de preparar...
Si prefiere, sirva los panqueques con salsa de chocolate o con miel, quedarán exquisitos.&...