Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
El brócoli se corta en pequeños ramos y se cocina apenas en agua hirviendo con sal....
El calamar es delicioso, si desea que la carne le quede más tierna, sumérjalo en le...
Una ingeniosa manera distinta de disfrutar de ingredientes nutritivos sin mucho esfuerzo.
La menestra de los lunes se hace más infaltable e irresistible con un trozo de chicharr&oa...
Un guiso de pollo muy sencillo y original. Prepare este plato como un almuerzo y quedará m...
Las chirimoyas son una excelente fuente de potasio, necesario para la transmisión de impul...