Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Camarones del Rímac Famosa receta por su buen aspecto y generoso tamaño. Según crónicas de la &e... camarones salsa choclo salsa de ají Semana Santa
Bruschettas marinas Delicioso entremés choros, almejas, pimiento asado en pan baguette. cocina de verano bruschettas bruschettas marinas
Peras rellenas La pera posee propiedades antioxidantes que retardan el envejecimiento de las células, no ... peras rellenas peras frutas Botica Natural
Locro con especias El curry es una mezcla muy aromática de especias de sabor intenso. curry locro comida rica y sana especias
Puchero de coditos, alverjas y tocino Nada como un sabroso caldo para abrigar las tardes de invierno. Esta receta es sencilla y r&aacut... alverjas puchero de coditos fideos coditos
Croquetas de papa con conejo Sirva este suculento conejo con su salsa en el centro de la fuente, rodeado por las croquetas y d... guiso conejo croquetas croquetas de papa