Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
El aperitivo ideal para las reuniones con amigos. Acompañe con una buena cerveza esta masa...
La quinua debe escogerse minuciosamente y lavarse varias veces antes de cocinarla, esas dos regla...
Tome en cuenta que por lo general, el pejerrey se adquiere ya limpio y sin espinas, listo para us...
Puede añadir lechuga, rodajas de tomate y palta aderezadas con aceite de oliva y perejil. ...
Si el bebé se encuentra mal del estómago, no dude en ofrecerle esta preparaci&oacut...
Para que estos buñuelos resulten aún más deliciosos, acompañelos con ...