Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Queque de miel, especias y frutos secos Queque relleno de especias y frutos secos, bañado en glasé. Decórelo con alm... queque miel frutos secos quindones almendras pecanas higos
Tamal morado Los tamales se pueden preparar con maíz seco o choclo fresco y envolver en hojas de pl&aac... tamal maíz morado salsa de rocoto tamal morado secretos del chef
Blondies de albaricoque Las vitaminas y los minerales son nutrientes reguladores que actúan como intermediarios en... almendras albaricoque cobertura de chocolate blondies
Cuadrados merengados de manzana y chocolate Estos cuadrados son una delicia, perfectos para ocasiones especiales, no deje de preparlos, le fa... chocolate curso de cocina cuadros merengados merengados de manzana