Ingredientes
- 1 1/2 tzs. harina preparada
- 1/2 tz. almendras picadas
- 1/2 tz. cobertura de chocolate picada
- 1/2 tz. albaricoques picados
- 1 huevo
- 2 cdtas. vainilla
- 3/4 tz. azúcar rubia
- 1/2 tz. mantequilla sin sal
- 1/4 cdta. sal
- 1/2 cdta. bicarbonato de sodio
- 1 1/2 cdtas. polvo para hornear
- 1 cdta. mantequilla con sal
Preparación
Mezcle en un bol la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Reserve. En otro bol, bata la mantequilla sin sal y el azúcar durante tres minutos. Agregue la vainilla y el huevo y continúe batiendo durante cuatro minutos más. Añada los albaricoques, el chocolate y las almendras, y mezcle con una espátula. Incorpore por tandas los ingredientes secos y remueva bien. Engrase con la mantequilla con sal un molde cuadrado de 25 centímetros por lado. Esparza la harina restante y vierta la mezcla anterior. Lleve el molde al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Desmolde, corte en cuadrados de cinco centímetros de lado y sirva los blondies de albaricoque.