Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Diablo bueno Sirva este deleitable cóctel en copa y deslice por el borde leche condensada. cóctel leche condesada café pasado cóctel biablo bueno
Lomo de cordero jugoso Una forma distinta de preparar el cordero acompañado de pan pita tostado. curso de cocina lomo lomo de cordero jugoso cordero
Fondue frío de palta Si desea, sazone la palta a su gusto, añadiendo cebolla picadita, orégano, albahaca... pan palta fondue frío de palta molde de pan
Chupe de camarones Un regalo de la cocina arequipeña al mundo en este manjar tradicional de sabores intensos ... camarones chupe chupe de camarones camarón Semana Santa
Rosquitas de Acora Ricas rosquitas para divertirse preparándolas. pisco rosquitas roscas postres caseros