Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Carpaccio criollo Un plato perfecto para ofrecer como piqueo en una reunión con los amigos. Muy sencillo y d... vino blanco curso de cocina carpaccio criollo lomo de res
Bife ancho con pastel de papa Carne muy tierna y de exquisito sabor, preferida por el gusto único que le confiere la gra... bife papas pastel pastel de papas parrilleros parrilla para todos
Torta de cerveza negra Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. Navidad Fin de año torta cerveza negra torta de cerveza negra postre
Antipasto picaflor Al agregar el yogur natural, le dará un sabor especial al antipasto. antipasto yogur natural pechuga de pollo
Galletas con lentejas de chocolate Pruebe con diferentes combinaciones para esta receta. Por ejemplo, puede sustituir las lentejas p... chocolate galletas lenteja de chocolate de colore dulces