
Galletas con lentejas de chocolate
Ingredientes
- 300 g harina
- 3/4 cdta. sal
- 1 cdta. bicarbonato
- 225 g margarina
- 150 g azúcar blanca
- 145 g azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cdta. vainilla
- 350 g lentejas de chocolate de colores
Preparación
Precaliente el horno a 190 °C. Mezcle harina, bicarbonato y sal. Bata, con batidora eléctrica y a velocidad media, la mantequilla, el azúcar blanca y el azúcar rubia hasta que se integren y quede una mezcla suave. Agregue huevos y vainilla, siga batiendo y finalmente añada la mezcla de harina. Termine de batir a baja velocidad. Incorpore las lentejas de chocolate y revuelva. Coloque cucharas llenas de la masa en placas para horno, sin engrasar, a una distancia de ocho centímetros entre cada galleta. Hornee de 10 a 12 minutos, hasta que se doren los bordes. Deje reposar tres minutos y traslade las galletas a una rejilla hasta que enfríen por completo.