• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos a caballo

Huevos a caballo

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 cda. ketchup
  • 2 cda. salsa inglesa
  • 6 cda. alverjas precocidas
  • 150 g champiñones en láminas
  • 2 cda. culantro picado
  • 2 cda. mantequilla
  • 4 huevos
  • 4 láminas de jamón inglés
  • 8 tortillas de trigo
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y dore el ajo durante un minuto. Agregue el tomate y cocine durante cuatro minutos.

2. Incorpore el ketchup, la salsa inglesa, las alverjas, los champiñones y cocine durante tres minutos más. Sazone la salsa con el culantro, sal y pimienta. Reserve.

3. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y fría los huevos uno por uno. Reserve. En la misma sartén, fría las láminas de jamón durante 30 segundos cada lado.

4. En otra sartén, caliente las tortillas de trigo. Sobre cada una de ellas sirva un huevo frito, una lámina de jamón y un poco de la salsa.

 

Otras recetas