Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Sardinas españolas con espárragos Al César lo que es del César: la industria de las sardinas españolas es &uac... espárragos sardinas con espárragos sardinas
Extracto vegetal Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes... extracto pepinillo zanahoria apio Botica Natural
Tacu tacu de lentejas El tacu tacu tradicional se prepara con frejoles, pero esta versión es igual de rica y ade... lentejas tacu tacu plátano bizcocho
Pescado envuelto al ajillo con garbanzos Las legumbres son un gran recurso en la cocina. Además de su versatilidad culinaria, son u... ajíllo curso de cocina pescado pescado envuelto al ajillo garbanzos
Champiñones don Álvaro Los champiñones se suelen consumir enteros, en láminas o en trozos pequeños.... champiñones pollo caldo de pollo tips de cocina salsas y marinadas parrilla para todos