Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Salsa de crema agria y queso azul Esta salsa es ideal para acompañar verduras frescas o cocidas, como zanahorias en bastones... queso salsa crema salsa de crema queso azul salsas y marinadas parrilla para todos
Chaufa de quinua con lomito de cerdo Una deliciosa propuesta de la cocina novoandina del Perú. Este plato encantará a mu... quinua cerdo curso de cocina chaufa lomito choclo kion
Membrillos en miel de mandarina Para esta rica receta se recomienda cocinar el membrillo con pepas y retirarlas antes de servir.&... membrillos en miel membrillos jugo de mandarina
Caipivodka Una variante de la típica bebida brasileña con vodka y un toque refrescante de gran... vodka limones Parrilla Gourmet caipivodka parrilla para todos
Blanquette de cerdo a la antigua La carne de cerdo es muy deliciosa y nutritiva, pero también rica en grasas, recuerde cons... curso de cocina blanquette blanquette de cerdo cerdo a la antigua