Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Prepare este nutritivo y delicioso guiso que reúne todos los nutrientes que uno debe consu...
Refrescante y natural, también puede convertir este frozen en un cóctel añad...
El olluco es un tubérculo que contiene menos carbohidratos que la papa. Además cont...
Sirva con cañitas este deliciosa bebida y decore con crema batida, pintada con miel de mora.
Este deliciosa sangría tiene una combinación de frutas perfecta, prepárela y...
Jugoso corte de carne con el aroma fresco y frutado del merlot, acompañado de pláta...