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Vegetales envueltos y asados a la parrilla

Vegetales envueltos y asados a la parrilla

Ingredientes

  • 400 g hongos portobello
  • 6 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. ajo picado
  • 400 g papa cóctel sancochada
  • 8 espárragos en mitades
  • 1/4 cdta. orégano seco
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en un bol los hongos con dos cucharadas de aceite y media cucharada de ajo. Sazone con sal, tape y deje reposar en el refrigerador durante una hora. Lleve los hongos a la parrilla, a fuego alto, durante tres minutos. Retírelos y póngalos en un bol. Corte las papas por la mitad y mezcle con los hongos, los espárragos, el ajo y el aceite restantes. Sazone con orégano, sal y pimienta.

Revuelva y acomode esta preparación en una lámina de papel aluminio. Envuelva bien, sin dejar ningún orificio por donde se pueda escapar el vapor. Lleve el papillote a la parrilla, a fuego bajo, y cocine durante 10 minutos. Retire y, si desea, sirva con el Avestruz en salsa de rocoto y pimienta molle.

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