Ingredientes
- 1 palta madura y pequeña, pelada
- 1 /2 tomate picado
- 1 cdta. culantro picado
- 1 cdta. jugo de limón
- 2 panes pita integrales pequeños
- 2 cda. aceite de oliva
- 1/2 cdta. orégano en polvo
- 1 cda. ajonjolí tostado
- sal y pimienta
Preparación
Triture la palta y mézclela en un bol con el tomate, el culantro y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y reserve el guacamole. Abra los panes pita por la mitad y corte cada tapa de pan en cuatro triángulos. Reserve. Mezcle en un bol el aceite de oiva con el orégano, sal y pimienta. Con esta mezcla, unte ligeramente cada triángulo de pan, por un solo lado. Esparza el ajonjolí encima y tuéstelas en el horno a 180 °C por cinco minutos, hasta que estén crocantes. Retire y aliste las tostaditas y el guacamole por separado.