• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Saltado sobre pasta

Saltado sobre pasta

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 100 g tocino ahumado picado
  • 600 g lomo de res en cubos pequeños
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 cda. harina sin preparar
  • 1 tz. vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cebolla blanca en aros
  • 600 g champiñones en mitades
  • 6 cdas. perejil picado
  • 1 kg. fetuccini cocido
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría el tocino y el lomo durante cinco minutos.

2. Agregue el ajo y cocine durante dos minutos. Añada la harina y mezcle. Vierta el vino y sazone con sal, pimienta y la hoja de laurel. Remueva y deje cocinar hasta que espese ligeramente y se forme una salsa.

3. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltee la cebolla y los champiñones durante tres minutos. Eche la mitad del perejil y mezcle.

4. Mezcle en un recipiente las dos preparaciones con los fideos.

5. Sirva y esparza el perejil picado restante.

Otras recetas