Ingredientes
- 1 cda. aceite
- 100 g tocino ahumado picado
- 600 g lomo de res en cubos pequeños
- 1 cda. ajo picado
- 1 cda. harina sin preparar
- 1 tz. vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cebolla blanca en aros
- 600 g champiñones en mitades
- 6 cdas. perejil picado
- 1 kg. fetuccini cocido
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría el tocino y el lomo durante cinco minutos.
2. Agregue el ajo y cocine durante dos minutos. Añada la harina y mezcle. Vierta el vino y sazone con sal, pimienta y la hoja de laurel. Remueva y deje cocinar hasta que espese ligeramente y se forme una salsa.
3. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltee la cebolla y los champiñones durante tres minutos. Eche la mitad del perejil y mezcle.
4. Mezcle en un recipiente las dos preparaciones con los fideos.
5. Sirva y esparza el perejil picado restante.