Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Para cenar elija alimentos de fácil digestión, bajos en grasa como estos deliciosos...
Una deliciosa sopa rica en nutrientes con un gran sabor para disfrutar en invierno.
Puede darle un toque especial al plato, adornándolo con la piel frita de la chita.
Tradicional como deliciosa, así es nuestra jalea, recuerde que si desea que los mariscos o...
El tamarindo es una fruta deliciosa y, por si fuera poco, permite una buena digestión.