Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
El atún, pescado versátil de carne firme y sabrosa, viene acompañado de un p...
Para preparar estos tubitos también puede utilizar láminas de masa hojaldre ya list...
Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una ...
Para los amantes de la aceituna, no pueden dejar de preparar esta deliciosa salsa que acompa&ntil...
Sabroso y nutritivo puré para que chicos y grandes coman legumbres sin protestar.