Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
El ingrediente principal del curry, el palillo, previene el cáncer de colon. A esta edad s...
Pruebe esta variante de la pizza casera, en base a polenta y nutritivos vegetales.
Deliciosa y fresca mezcla de mariscos, kion y aceite de ajonjolí.
No hay nada más delicioso que el queso derretido sobre carne. No deje de compartir esta en...
El puré de alcachofas se prepara llevando a cocinar los corazones en agua con limón...