Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Deliciosa tortilla rica y baja en calorías, para disfrutarla calientita.
Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc.
El paso a paso para preparar un delicioso molde de carne de res con pimientos y tocino ahumado.
La infusión consiste en dejar reposar hierbas, hojas, flores o especias en un recipiente t...
Estos panecillos son ideales para llevar en la lonchera con queso fresco, palta, mantequilla de m...
Los niños de un año de edad están preparados para comer alimentos sól...