Pisco Sour de uva y sauco 0 0 0 0 Porciones: 1 Ingredientes 3 oz macerado de pisco puro de quebranta y sauco 1/4 oz jugo de limón 2 oz jugo de uva borgoña 1 oz jarabe de goma 4 cubos de hielo 1/4 clara racimo pequeño de uva borgoña Preparación Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva. 0 0 0 0 Tags: Mistura mistura 2010 pisco sour de uva y sauco bebidas Huaringas Bar
Crema y crocante de espárragos Cremosa y deliciosa sopa, perfecta para servir en una noche invierno. crema espárragos caldo de verduras crema de esparrágos
Camarones en canapé El menú cotidiano guarda relación directa con la época del año. Cada ... camarones camarones en canapé hojas de lechuga
Brandada de anchoveta en salsa de tomate Un platillo muy original para preparar a la parrilla con sabores y colores intensos. salsa salsa de tomate brandadas de anchoveta anchoveta parrilla casera parrilla para todos comidas nutritivas
Arroz con coliflor al curry Un toque hindú, resalta el sabor de este plato a base de arroz y coliflor. arroz coliflor coliflor al curry curry tips de cocina vegetariano India
Crisinos de queso y orégano La kiwicha es un excepcional cereal andino que contiene entre 12 y 16% de proteína vegetal... queso crisino de queso queso y orégano