Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Una clásica tortilla caprese perfecta para los vegetarianos.
Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que caus...
La mezcla de la cerveza y la champaña, asemejan la suavidad del tercipelo y el cará...
Deliciosa y tradicional receta, perfecta para compartir en familia un fin de semana.
Suculento plato a base de langostinos con mantequilla derretida y crema de ají, imposible ...