Ingredientes
- 3/4 tz. harina integral
- 1/4 tz. harina de kiwicha
- 100 g mantequilla en cubos
- 1 tz. queso parmesano molido
- 1 cda. orégano seco
Preparación
Mezcle en un bol las harinas y la mantequilla. Incorpore el queso parmesano y el orégano, y amase hasta obtener una masa uniforme. Envuelva en papel film y deje reposar en el refrigerador durante una hora. Retire la masa del frío y extiéndala con un rodillo hasta obtener una lámina de tres milímetros de espesor. Corte la masa en tiras de 12 centímetros de largo por un centímetro y medio de ancho. Tome los extremos de las tiras y gírelas con cuidado. Coloque las tiras enroscadas en una lata y lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos. Retire y deje enfriar. Sirva los crisinos de queso y orégano. Este snack es un buen complemento de un caldo de pollo, de res o de una crema de verduras.