Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y ...
Delicioso pie que no debe dejar de preparar, recuerde que el plátano es una excelente fuen...
Disfrute esta deliciosa receta en base a la carne de conejo, muy sabrosa y baja en grasas.
La carne de pollo posee un gran número de propiedades nutricionales. Entre las cualidades ...
Los niños utilizan muchísima engergía al jugar y aprender. Para recuperarla ...