Ingredientes
- 1 kg. papa blanca
- 1 tz. manzanas israel en cubos pequeños
- 2 tz. apio picado
- 2 cda. jugo de limón
- 1/4 tz. vinagre de manzana
- 1 tz. mayonesa
- 1/4 tz. yogur natural
- 1 cda. salsa inglesa
- 2 cda. perejil picado
- cda. sal y pimienta
Preparación
Cocine las papas en agua hirviendo con sal durante 25 minutos. Péleas y córtelas en cubos medianos. Deje enfriar. Mezcle en un bol la manzana y el apio, y báñelos con el jugo de limón y el vinagre. Deje reposar durante 25 minutos. Mezcle en otro bol la mayonesa, el yogur natural y la salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta, y vierta sobre la mezcla de manzanas y apio. Luego mezcle con las papas. Cubra con papel film y lleve la ensalada al refrigerador durante 25 minutos. Esparza encima el perejil, mezcle y sirva.