• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Camarones en canapé

Camarones en canapé

Ingredientes

  • 1/2 kg. camarones pequeños
  • 1/4 tz. aceite
  • 1/2 tz. cebolla blanca picadita
  • 1/2 cdta. ajos molidos
  • sal y pimienta
  • 3 tomates
  • 3 huevos sancochados
  • 8 rebanadas de pan
  • hojas de lechuga, espinaca o perejil

Preparación

Sancoche los camarones con sal. Pélelos y píquelos. Caliente en una sartén, tres cucharadas de aceite y fría la cebolla y los ajos. Sazone con sal y pimienta. Aparte, pase los tomates directamente por las llamas, fríalos en aceite a fuego alto. Pélelos, exprímalos y fríalos con el aderezo. Eche los camarones y remueva. Retire del fuego y deje enfriar. Aparte, deshaga las yemas, mézclelas con el resto de aceite y sazónelas con un poco de sal. Incorpore a los camarones, revuelva y sirva sobre las tajadas de pan frito. Decore con las hojas de perejil, espinaca o lechuga y las claras picadas.

Otras recetas