Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Bizcochos de Moscovia Deliciosos bocaditos dulces, perfectos para mandar en la lonchera de los pequeños. bizcocho jugo de naranja mermelada
Cerdo asado con ciruelas y puré de papa Nada más delicioso que un cerdo bien asado hecho en casa, puede preparar esta misma receta... cerdo puré lomo de cerdo cerdo asado puré de papas
Infusión de manzanilla Nada como una taza de manzanilla para tomar una pausa. infusión manzanilla Botica Natural
Plátanos asados con salsa de coco Postre de plátanos al whisky cocinados en la parrilla, bañados con una dulce salsa ... salsa plátanos plátanos asados salsa de coco Parrilla Gourmet parrilla para todos
Sándwich de beterraga y pastrami No deje de preparar este sándwich nutritivo y lleno de sabor, además resulta ideal ... cocina de verano sándwich sándwich de beterraga sándwich de pastrami