Ingredientes
- 1/2 tz. mayonesa
- 2 cda. perejil picado
- 2 manzanas verdes
- 2 cda. jugo de limón
- 1 cda. azúcar
- 8 rebanadas de pan de molde integral
- 1 1/2 tz. beterraga cocida, en cubos pequeños
- 1/2 kg. pastrami en láminas
- 1 1/2 tz. mozzarella rallada
- 1/2 cdta. sal
- 2 cda. mantequilla
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle la mayonesa y el perejil y lleve al refrigerador. Pele las manzanas, rállelas con la parte gruesa del rallador y póngalas en un bol. Añada el jugo de limón y el azúcar, revuelva y reserve. Corte la corteza del pan y unte las rebanadas con la mayonesa de perejil. En cuatro rebanadas, coloque la beterraga, la manzana, el pastrami enrollado, la mozzarella y sazone con media cucharadita de sal. Tape con las cuatro rebanadas de pan restantes y unte la superficie del sándwich con mantequilla. Lleve al horno, durante cinco minutos, hasta que el queso empiece a derretirse. Sirva de inmediato.