
Bizcochos de Moscovia
Ingredientes
- ralladura de 1 lima verde
- 4 cda. mermelada de flores de naranja
- 4 cda. mermelada de albaricoque
- 4 huevos
- 1 tz. azúcar
- grageas
- Almíbar:
- 3/4 tz. azúcar en polvo
- agua de frutas
Preparación
Mezcle la ralladura de lima con la mermelada de flores de naranja, la de albaricoque, la mitad de las yemas y del azúcar. Aparte, bata las claras a punto nieve y viértalas a la mezcla anterior para formar una pasta suelta y grumosa. Pase por un colador fino y luego, incorpore el azúcar y las yemas restantes. Finalmente, ponga esta masa en cajitas de papel manteca y llévelas al horno durante 20 minutos a una temperatura de 170°C. Déjelas enfriar hasta el día siguiente y córtelas en cuadrados o rombos pequeños. Mientras tanto, prepare un almíbar con el azúcar en polvo y el agua de frutas (piña, durazno, naranja, etc.) Coloque encima los rombos de bizcocho y cocínelos a fuego lento durante 15 minutos. Al momento de servir, adorne con grageas.