Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Si prefiere, sirva los panqueques con salsa de chocolate o con miel, quedarán exquisitos.&...
Deliciosa receta de origen italiano, la armonía de sus ingredientes garantiza un resultado...
Con destellos de culantro y sazonado con los jugos del kión, el apio y el ajo. Para alcanz...
Una trucha fresca debe reunir las siguientes características: carne firme y rosada, piel h...
Cada especie del reino vegetal posee propiedades medicinales únicas para curar enfermedade...