Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Para esta rica receta se recomienda cocinar el membrillo con pepas y retirarlas antes de servir.&...
Es uno de los pasteles más saludables. No olvide sumergir las alcachofas antes de utilizar...
Una opción diferente para las sabrosas causitas. Para los amantes de la comida vegetariana...
Colorida manera de incluir la avena, en una dieta diaria saludable y nutritiva.
Para dar mejor sabor a las hamburguesas, puede hacer una mezcla de carne de res y cerdo molidas, ...