Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Con 20 años de experiencia, Pulpo Azul, destaca entre muchas cebicherías por ofrece...
Incluir sangrecita en la comida del bebe es darle un suplemento de hierro y proteínas, de ...
Celebra el fin de la veda de conchas negras y despide el verano 2014 con este delicioso cebiche.
Deliciosos buñuelos muy versátiles, si desea puede rellenarlos con crema pastelera ...
Majestuosa preparación de papas blancas horneadas con un aderezo de ajos, comino y aj&iacu...