Ingredientes
- 3/4 kg. papa blanca
- 4 cdta. mantequilla
- 4 bistecs de bola de lomo de 200 g cada uno
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 2 tz. pan rallado
- 4 huevos
- 2 cda. culantro picado
- 1 cdta. ají panca en polvo o páprika
- 1/4 cdta. comino molido
- 2 dientes de ajo picados
- 1 tz. aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
4 porciones
Precaliente el horno a 200°. Corte las papas, con cáscara, en ocho gajos. Póngalas en un bol y mezcle con 1/4 de taza de aceite. Acomode los gajos de papa en una lata y lleve al horno durante 15 minutos. Voltee las papas y deje hornear durante 15 minutos más. Retire del horno y esparza los ajos, el comino, el ají panca, sal y pimienta sobre las papas. Revuelva y lleve nuevamente al horno durante 10 minutos. Saque del horno y esparza el culantro. Bata ligeramente los huevos en un bol y sazone. Mezcle el pan con el queso y reserve. Añada sal y pimienta a los bistecs y aplánelos con un mazo. Páselos por la mezcla de pan, huevos batidos y otra vez por el pan. Caliente en una sartén tres cucharadas de aceite y una cucharadita de mantequilla por cada milanesa y fríalas una por una, hasta que estén doradas por ambos lados. Retire y reserve sobre papel absorbente. Sirva con las papas cajun.