Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Nuestra sabrosa causa se juntó con el suculento pejerrey para formar este delicioso piqueo...
Una preparación que encanta a grandes y chicos, puede prepararlas con el relleno de su pre...
Sirva esta deliciosa crema en platos hondos decorando con cubos de palta y melón, hojitas ...
Este delicioso té helado, es ideal para refrescar las tardes calurosas de verano.
La mejor receta de la tradicional mazamorra morada.
Los niños de un año de edad están preparados para comer alimentos sól...