
Avena y frutas frescas
Ingredientes
- 2 1/2 tz. leche fresca
- 2 tz. avena
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 1/2 cdta. vainilla
- 2 cda. coco rallado
- 1/2 tz. manzana en cubos
- 1/2 tz. melón en cubos
- 1/2 tz. plátano de la isla en cubos
- 4 cda. miel de chancaca
Preparación
Caliente en una olla la leche fresca hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y agregue la avena en forma de lluvia. Mezcle bien, lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Eche la canela y la vainilla y mezcle hasta integrar todos los ingredientes. Reserve caliente. Aparte, ponga el coco rallado en una lata y lleve al horno a 180 ºC durante cinco minutos. Retire y reserve. Coloque en un bol la manzana, el melón y el plátano. Bañe con la miel de chancaca y remueva bien. Sirva la avena con las frutas y la miel. Decore con el coco rallado.