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Pejerreyes arrebozados en cerveza sobre causa

Pejerreyes arrebozados en cerveza sobre causa

Ingredientes

  • 4 papas amarillas sancochadas y prensadas
  • 2 claras batidas
  • 1/2 tz. agua
  • 1/2 tz. leche
  • 4 cda. cerveza
  • 2 yemas
  • 1 cda. azúcar
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. mostaza
  • 12 pejerreyes
  • jugo de 3 limones
  • 1 litro de aceite
  • 4 cda. crema de ají amarillo
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle la papa con la crema de ají amarillo, siete cucharadas de aceite, jugo de un limón y sal. Corte con moldecitos circulares o rectangulares y reserve. Lave los pejerreyes, sin cabeza ni espinazo. Sazónelos con jugo de limón, sal, pimienta y mostaza. En un bol, mezcle la harina, el azúcar, sal, las yemas y la cerveza. Aparte, una la leche y el agua fría y vierta sobre la mezcla anterior. Remueva.

Deje reposar durante dos minutos. Agregue las claras batidas. Caliente abundante aceite en una sartén a fuego medio. Sostenga los pejerreyes de la cola, sumérjalos por tandas en la mezcla y fríalos hasta que doren. Escurra y sirva sobre moldecitos de causa.

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